校园卡公告
业务流程
使用指南
表格下载
当前位置: 网站首页
校园一卡通

亲爱的老师、同学们:

   我院校园一卡通系统于今年暑假进行了一次大升级,升级后的校园卡开通了支付宝、微信、银行等线上APP充值方式,原有圈存机、旧领款机全部停用。新领款机同时具备消费与领款功能(校园卡消费的同时即完成了领款)。充值领款具体操作说明见附件。

信息中心

2018830

附:校园卡线上APP充值领款具体操作说明:

方法一:支付宝APP充值

手机登录支付宝APP客户端→“大学生活”→“一卡通”→绑定校园卡(在卡号处填写学号/工号/校园卡上编号)→充值。

方法二:微信APP充值

手机登录微信APP客户端→添加关注“新开普完美校园”公众号→绑定校园卡(在卡号处填写学号/工号/校园卡上编号,注:与完美校园注册操作类似)→充值。

方法三:完美校园APP充值

1、完美校园扫码下载安装

注:安卓与苹果手机用户均可通过扫描左边二维码下载安装。  

2、安装完成后打开APP,输入手机号输入验证码选择学校,在成功登入完美校园APP后,按照屏幕提示录入学号/卡号、卡密码即可进行绑定操作,成功绑定后,就可以正常使用。

3、具体操作见以下指示图:

注:以上所有充值方式在充值成功后,都须到领款机刷卡领款,钱才能转到卡上哦!

领款方法:将校园卡放在领款机感应处2-3秒,直至屏幕显示“领款成功”,充值款即可进入校园卡,在操作过程中请勿移走校园卡,直至操作结束。若有疑问请到校园卡中心咨询,电话0592-6180308

领款机安装位置: